Im Blick behalten: Ticket-Vorverkauf

Ab 8. August 2019 liegt das Programmheft an zahreichen Orten in Kassel aus und wird auf der Website und in der Museumsnacht-App veröffentlicht. Am 10. August startet der Vorverkauf der MuseumsnachtTickets.

Das MuseumsnachtTicket für 12 EUR / ermäßigt 8 EUR / U18 – kostenfrei ist Eintrittskarte und Fahrkarte in einem. Es ermöglicht die Fahrt am 7. September 2019 im gesamten NVV-Gebiet von 13 Uhr bis Betriebsschluss.

Sie erhalten das MuseumsnachtTicket ab dem 10. August 2019 in den beteiligten Museen und Kultureinrichtungen, den Tourist Informationen Kassel und Göttingen, den NVV-Kundenzentren und NVV-InfoPoints in Nordhessen sowie in der NVV Mobilitätszentrale Eschwege sowie dem Kiosk am Königsplatz.

> Weitere Infos zum Ticket
Ich stimme zu